Среди моих внутренних Лун

Среди моих внутренних Лун
неполных щербатых растущих,
среди перламутровых утр
Луну у себя ж и крадущих

ищу свой единственный путь
без четких подробных инструкций
простого и сложного суть
бессчетно иль несколько унций

ищу словно пальцами пульс
стараясь несильно коснуться
почувствовав жизнь
исключительность судьб
своих возводимых конструкций

и кажется снова июль
и день наступил самый лучший
и снова распахнута дверь,
певучим дыханьем предчувствий

и миг ускользающий в тень
и призрак по следу бегущий
не тают средь внутренних лун
серебряных, призрачных, ждущих,


Рецензии