Опора

Прекрасен мир страстей безумный,
Там я и ты, как огненный Везувий.
В водовороте принятых идей,
Парим над одиночеством людей...

Свободы вкуса не познавших,
Души своей желанья отвергавших
И не мечтающих уж больше ни о чём,
По-прежнему латая старый дом...

А молодость, неудержимая свобода,
Когда дышать всей грудью нам охота,
Желаний светлых переполнена душа,
Открытая для встречи с новым доброта...

И приключениям всегда готова,
Готов ли мир принять её...?!
В свои колючие шипастые объятья,
Жестокий, сумасшедший мир...

Увы, не каждый мог поспорить с ним
И только чувства и любовь опора,
Нам не сойти с ума и выстоять  за жизнь,
Хотя быть может, у кого то по другому...
           ***


Рецензии