Кузница нового мира

Урал сибирь и часть востока,
Я сжал в обьятиях своих.
Отсуда будет бить родник истока,
И лобызать своих родных.

Вернул я время вспять назад,
И люди позабудут прожитый весь ад.
Забудут войны смерть разруху,
И будут все с родни по духу.

Сотрется время, горе, слезы,
Кую оружие судьбы.
В трудах своих я стал пригожий,
И позабыл любовь семьи.

Мои старанья для народа,
Моя любовь всегда во мне.
Она страдает, терпит ложе,
И красота дрожит во сне.

Я разбудил природу мать,
Раздув в печи огонь из горнов.
Стучу кувалдой вскрыв напасть,
Уроды лгут зжигая в горне свою страсть.

Так я трудом сжигаю чрево,
Продавших жизнь за уголек.
Небудет мир страдать в угоду,
Троим зажравшимся во век.

Чем больше на меня нападок,
Сильнее огонь в моей печи.
И я кую свое железо,
И лучше рядом ненайти.

Кагда блеснет в моих руках, как слово,
Оружие моей мечты.
И побежит проклятый словно,
Что дни его все сочтены.

С новым миром и новой верой...


Рецензии