Диалог

- "Как же хочется, чтобы подальше!
Как же хочется прочь, наружу!
Как же хочется, чтобы без фальши,
Там, где кал не вливают в уши!"
- "Постоянно в мозгах кипение
От "навязок" и нравоучений!
Как Сизиф свой валун толкаешь,
На работе себя прожигаешь!"
- "Всё равно не добьёшься что хочешь,
Хоть паши тут как раб днём и ночью!"
- "Тем навряд ли поможешь Отчизне,
Ведь найдётся всегда тот, кто спиз...т!
Над законом Он просто балует,
"Набивает карман", в ус не дует!"
- "Ну, а что остаётся по жизни тебе,
В постоянной безудержной это борьбе?
Не реагирую - твержу сам себе -
Что удача подкинет: спасибо судьбе!"
07.07.2021


Рецензии