Жизни своей малыши

Я чувствую запах смерти,
Она где-то рядом со мной.
Открыла знакомые двери,
И дышит теперь за спиной.

Она не приходит напрасно,
Не верит закрытым глазам.
Наверное это ужасно,
Бежать по горячим слезам.

А что же могу я исправить,
И что я могу изменить.
Но лучше себе не лукавить,
И мир навсегда отпустить.

Остались последний вздохи,
Несчастной ранимой души.
Мы люди последней эпохи,
Мы жизни своей малыши.

28 июня 2021 г.


Рецензии