В продолжении к словам Бродского...

Не зря написал как-то Бродский:
Пылай. Полыхай. Греши.

Ибо грешен лишь дьявол во плоти,
Умудрился ты его обойти,
Коль есть мочи угодной в ночи
Переосмысли всё
И дальше иди.

Без оглядки новую жизнь открывай,
Без сомнений в неё людей запускай,
Нежелательных отсеивай и посылай,
Мы грешим по ночам, -
Ведь в этом наш рай!


Рецензии