***

 Мы в славную эпоху родились  ...


 Мы    в  славную эпоху. друг  с  тобою родились 
 Свой путь прошли через  подьемы, испытания
 И  за  наживою  в те годы,   не  гнались
 У  нас тогда  другие были понимания 

.Всегда  на  помощь мы  спешили  в трудные  минуты 
 Тогда по статусу мы все были равны
 Не  предавали мы любимых,,за   автО и шубы 
 И слова "мерконтильность" , избегали , люди той  страны 

 В  век  бизнеса  все "богачи"  смеются.,.что имели  мы  гроши
 Что уезжали  мы  на  стройки  " за  туманом" 
 А мы.  ответим:," По  себе  судить, нувОриш,.не спеши
 Как ты  богатым стал.,,скажи!? 
 Не  продал ли за "баксы" свою маму?                     



 С. Прокофьева  - Памфилова   6 07 2021  год


Рецензии
И это правда, так и было...
Деньги развращают людей...
Но так выстроена система...
Деньги-грязь, они не пахнут,

Добра Вам,
в каждый новый день, Светлана!

Ольга Доманецкая Журавлёва   18.07.2023 00:11     Заявить о нарушении