строки, созданые в тишине

Ты не знаешь, но я умею веять холодом
Сильным холодом, что аж бывает озноб...
Я не бываю такой без весомого повода...
Я не сноб...

Хоть и сегодня, я злой человечек,
Вспышки агрессии тоже случаются...
Я не надеваю никогда уздечек,
Если влюбляюсь я...

Время весна...сидеть строчить стихи на балконе
Время мечтать о прогулках  в ночи...
Увидимся ли мы в мае на перроне?)
Иль в темноте, при одной лишь свечи...)

Наша тайна.. что мы себе позволяем?)
Непривычно, но, так заводит, я знаю...)
Чувство, как будто мы чью-то тачку угоняем)
Ведь я каждой строчкой..душой..проникаю...


Рецензии