Прости, прости меня, Отец...

Прости,прости меня Отец,
Мои невольные обиды.
Я понимаю Ты не жрец,
И время вышло панихиды.

   Давно все кануло в лета,
   Земля прикрыла твое тело.
   Не прав,не прав я был тогда,
   Да...Поступал я неумело.

Но мне казалось я большой,
Все понимаю,все умею.
И вот стою перед Тобой,
В душе свечою теперь тлею.

   Смотрю на фото и молю,
   Прости пожалуйста Папуля.
   Ведь я порой совсем не сплю,
   И не причина тому пуля.

Давно догнавшая меня,
Я не о том,я о прощении.
Ведь я люблю Отец Тебя.
Прошу Отец об очищении.

   Ведь Ты такой же был Отец,
   Всегда уверен,тверд и нежен.
   Приходит жаль,всему конец.
   Наш путь Папуля не безбрежен.

Ты там давно,а я живу,
Хожу с цветами на могилу.
Да в храме Господа молю,
Господь мне дай,прошу я силы.

   Все это вынести в душе,
   Не пасть душою,не сломаться.
   Чтоб не скользить на вираже,
   Как я хочу Пап,отоспаться.

Ну все,наверно я пойду,
Мешать покою неприлично.
Не думай скоро я приду,
Мы пообщаемся,отлично.

   Тебя наверно утомил,
   Я о прощении,болтовнею.
   Ты мне Отец как прежде мил.
   Я должен быть-Отец,собою.
   
                Моему Отцу посвящается...


Рецензии