Ты не сломался!

Ломает жизнь лишь только слабых!
Припёрла сука? Так дерись!
И наплевать на все масштабы!
Ты человек! Сплюнь и утрись!

Теперь тебя должны бояться!
Враги, проблемы, власть и смерть…
Пусть меж собой определятся,
Кому в бою быть на десерт!

Не сломлен ты… других ломают!
Твой Дух сильнее, значит – Жить!
Твоя Судьба – ходить по краю!
Любить, сражаться, просто… Быть!

Быть повелителем у жизни!
Она ведь… стерва та ещё!
Сжигает тех, кто слабый… слизни!
Но ты свой страх давно уж сжёг!

Свободен ты от всех сомнений -
Не для тебя такая блажь!
Не счесть потерь твоих, ранений…
Но суть свою ты не предашь!

Свобода, честь, святая дружба!
Мерзавцам кровь пустить порой…
И на хрен власть – добру ты служишь!
Ты не сломался, ты – герой!

Вечный Странник (Книга Будущего Вчера)


Рецензии
Я извиняюсь. А что за добро?

Егор Вн   15.07.2021 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.