Толерантное общество...

Я жду, терплю, мечтаю и грущу...
Когда растает чекуная чешую гнелова общество обратно!
А все твердят толерантное общество...
Они унижают человека за то что нет у других.
За то что он не похож на других!
За то что хотят все, но не признаются иным!
Я мечтаю чтобы люди были лучше!
И думаю я ни одна...
Так пускай оно будет таким!


Рецензии