Пока не поглотила пропасть злая

Легко твердить остынь, не кипятись,
Вы сами виноваты в своих бедах!
Пожалуйста, прошу тебя, смирись!
И про греховность, карму в древних ведах.


Но разве здесь мы только для того,
Чтоб в жизни поучать не принимая?
Очнитесь, мы уходим без всего!
Пока не поглотила пропасть злая.


Вы обнимите, словно Бог до слёз,
Не говоря: сам за себя в ответе!
И окажите искренне, всерьёз,
Поддержку не на том, на этом свете!


Рецензии