Денег нет, но Вы держитесь

Он     Великий    Управленец,
Президентом как-то был.
Питер бренда  выдвиженец,
Власти  вкуса   не  забыл.
   Так с премьерством разыгрался,
   Перебросили    в    СовБез
   При    Кремле     тусить    остался,
   Лишь бы в Первые не лез.
Как Мыслитель шлёт советы,
В  снах   не   покидает  трон,
Златом       шиты        эполеты.
Может вправду   НЕ  Димон !


Рецензии
Богата история Руси на Демьянов

Сергей Хлопотов 2   08.07.2021 18:22     Заявить о нарушении
Задним умом крепки.
Вам творческих успехов!

Александр Орлов 95   12.07.2021 04:50   Заявить о нарушении