Нас не просто судьба познакомила...

8.07.2021.

Нас не просто судьба познакомила
И не дело лукавого случая.
Я хотел в твои глазки бездонные
И шептать, прижимая: -Ты-лучшая!-
Ты ждала по ночам откровения,
И берёг от печалей и напастей.
Ну и вот, может быть не волшебник я,
Но от мира безумного спрятана.
Не отдам ни грозе, ни морозам я,
Укрывая, лишь счастьем окутаю.
Ведь не просто мы вместе под звёздами
И дрожу под горячими губками.
.............................


Рецензии