Ночь души

Живешь вслепую, не ждешь рассвета
В ночи души, так за летом лето,
В жестоких играх не ищешь правды,
В ловушках мыслей застряли фразы
Своих желаний в ветвях сомнений,
Так можно долго блуждая тенью,
Брести и падать, молчать и бегать,
Прожить чужое, себя на ведать,
Предать себя в угоду миру,
Что был лишь ложным, пустым, пунктиром.


 


 


Рецензии