Дело во времени

У меня слишком мало времени,
Для того, чтоб тайком проживать года
И бояться шагнуть в ином направлении
И на чьи то слова дать ответ "никогда"

Неимоверно мало времени...
Просто ждать, что построит судьба
Чтобы сидеть взаперти у чужого мнения
И не строить своё представление "за"

Все возможно немного рассеянно
Что ни день - то сплошные бега
Может когда то и будет размеренно
Но пока это все не мои берега

Дни идут и проходят мгновения
И даже если доживу до ста
Это крайне мало времени
Чтоб познать эту жизнь сполна


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Елена. Глубокий стих с серьезной идеей , легко читаемый, заставляющий задуматься о быстроте течения времени жизни, что это время нужно проживать на максимум. Елена, спасибо за стихотворение!

Екатерина Якушкина2   16.07.2021 11:17     Заявить о нарушении