Родная нам сторонка

РОДНАЯ НАМ СТОРОНКА 
Я вспомнил прежний наш Союз.
Концерт агитбригады.
Где с нетерпеньем ждали нас
И видеть были рады.

Концерт на поле, на току
У зданья сельсовета.
Где развивался на ветру
Флаг, выцветший от лета.

Про труд, про родину и мир
Баян играет громко
Под флагом выцветшим, а всё ж
Родная нам сторонка.


Рецензии