Мечтания

Закрыв глаза, мы вновь ушли
В мечтания, в замки грез, фантазий
Что были мной возведены
Разрушив свод горя и печали
И, позабыв о мире реальном,
Вновь мы взлетим на облака
И снова радоваться станем
Сильно,как никогда...


Рецензии