Недобрая астрология для женщин

Заполучив ОВНА, Вам радоваться рано.
А вдруг, Вы поутру  увидите барана?

ТЕЛЕЦ эстет и сибарит,
Когда не ест, нудит, иль спит.

Лучше нету БЛИЗНЕЦА,
В отношеньях без кольца.

Мадам, не  отвергайте сходу РАКА,
Он с пивом круче, блин, афрозиака.

ЛЬВА всегда мешайте с коньяком,
Но лучше в бане, не пуская в дом

Мужчине – ДЕВЕ  водочки налей.
Да, не Шварцнегер, но зато не гей.

Хороши ВЕСЫ для брака,
Ночью штиль, а утром драка.

Приручили СКОРПИОНА?
Смысл? Вы правы! Нет резона.

Завели себе СТРЕЛЬЦА,
Ждите полного…  писца.

На КОЗЕРОГА не держите зла,
Не весельчак, но любят и козла.

Не предсказуемый любовник ВОДОЛЕЙ,
Быть может перчик, может сельдерей.

Вы в постель хотите РЫБУ!?
Мазохистка? Лучше дыбу!


Рецензии
Бедные женщины! Только Змееносец и подойдёт!)))

Лучше написать "афроДИзиак".

Вот здесь, не уверена, перлы ли: http://stihi.ru/avtor/markov61
Но "Правим Губермана" уж слишком по-графомански.

Аомори   22.07.2021 10:50     Заявить о нарушении