вы не бегите. вот приборы

 на миллиарды,а законы
 Под это дело подведём.
 Чтоб побыстрее,привезём.

  Под что.Мишустин? Бизнес-план
  Они составят, всплеск программ
  Для составления его
  Друзья,команда!Для того.

 Потом Ил-112В
 Знакомы мы,и все,вполне.
 Или глобальнее:  "Хочу,
 Вот я себя пощекочу"

  Или про клон,потом: А-дью!...
  Какого Вам ещё судью?

  Арик  08.07.2021г.



 


Рецензии