Власть на новации богата...

                Вице-премьер РФ Ольга Голодец предлагает
                отказаться от прямоугольных классов. (Агентство
                «Москва» 28.02.2017)




Власть на новации богата,
Каких там только нет идей:
Вот классы сделать бы квадратом –
Эффектней чтоб учить детей.

Что тут сказать? Реформы слова
Нам говорят: пора начать
Вам басню дедушки Крылова –
Про музыкантов,  изучать!

01 марта 2017 года


Рецензии
Меткий и остроумный ответ!
С уважением, Валерий

Валерий Косов2   09.07.2021 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! С уважением, Владимир

Владимир Дроздович   09.07.2021 21:14   Заявить о нарушении