Снова С

Работать надо даже в жару
И вот снова я мышку и ручку беру,
Верстаю журналы, таблицы отчёт,
А премия снова ко мне не идёт.
Может работник из меня никакой,
Может начальник жирный и злой.
Но что-то менять надо точно теперь,
Ведь на карьерную лестницу заперта дверь.


Рецензии