Букет ромашек

Букет ромашек полевых   ты подарил,
Лаская взглядом, подмигнув  игриво.
Румянец счастья жарко  щеки опалил,
И я кокетливо шепчу в ответ: - Спасибо…

 
Прижму к груди твой миленький презент,
И вспомню тёплый  летний вечер,
Цветов охапку,    первый комплимент,
И дрожь  руки, что обнимала  плечи.

 
Хмельную ночь,  с заката солнца, до зари,
Под звёздным пологом сверкающего неба,
Где между троп,  туман  что   мастерил,
Рождалось чувство, ширилось и крепло.

Цветок  ромашки, простенький, родной,
Кружочек солнышка внутри ресничек  белых.
Под аромат цветочный, дорогой,
Я от любви в твоих ладонях  млела.


Рецензии