Мне в твоей жизни не хватало цветов

Мне в твоей жизни не хватало цветов...
Хризантем, альстромерий, роз.
Не хватало ромашек с бескрайних лугов,
Вплетенных в волны твоих волос.

Мне не хватало ветра в букетах цветов,
В лепестках чтобы вторил улыбке.
Смеха хотелось еще б твоего,
Да где ж мне теперь им разжиться.

Мне не хватало, а что теперь толку,
Хоть с поля сорви я каждый бутон.
Любовь непокорна была даже богу,
Чего уж поэту лезть на рожон.


Рецензии