Я твою фотокарточку очень долго хранила

                Я, твою фотокарточку очень долго хранила.
                И от пыли её берегла, как могла.
                Ты, прости ,что была так ранима,
                Но, вот в правде тебе никогда не лгала.
                Улетают на юг последние птицы.
                Остаётся здесь  только, одно вороньё.
                Я, из книг вырываю с закладки, страницы,
                Что тревожит, так сердце моё.
                Вспомню берег крутой над рекой,
                И тропинку,где шли мы с тобой.
                Был так ласков, и милым  со мной,
                Но,страницы той книги, читал ты другой.
                Я, твою фотокарточку очень долго хранила,
                Как могла я её от беды берегла.
                На беду я  её, вдруг в реку уронила,
                И волною река смыла сразу её.
            
                8 июля 2021 года.


Рецензии