Без слов. Черновик. Не окончено

Кресты, и купола,
И красные ворота.
Кресты и купола
Отбрасывают свет.

В согласии, в любви
Рождается работа
Кресты и купола -
Из космоса привет.

Кресты и купола
Отбрасывают тени
Пока огонь в душе,
Пока огонь в душе.

Заботливый пастух
Хранит стада под сенью
Храни тебя Господь
В суке ли в шалаше.


Рецензии