Отр. из Дом Белый, как яранга. Быть должен суд - 3

                20.10.17г.
Растерзанные люди, сожжённые живьём –
мы это помнить будем, покуда мы живём.
Три года, вот, майдану и путчу, и АТО,
и западному плану, паскудному притом.
Использовать нацистов им было не впервой.
Бандеровцы – фашисты: с символикой одной,
с одной идеей,  чтобы уничтожать людей,
которые все против бандеровских идей.

Они, как оккупанты, приносят только зло –
В Донбасс стрелять из «Градов» им ведь не заподло.
Да, Порошенко – главный сейчас в стране подлец.
Поставить точку надо на них всех, наконец!
Майдан – как ёмкость жути, нацизмом что полна,
откуда ведь, по сути, и началась война:
с террором и убийством, в жестокости и лжи,
и с маршами нацистов, что, как фашисты, шли.

И тут без Порошенко не обошлось совсем –
сейчас «снимает пенку», тогда «рулил» он всем.
Большие ставки делал, майдан «разогревал»,
использовал умело майданной банды «бал».
А путч – он сам и пОднял, ему на всех плевать,
бандеровские сотни ведь будут воевать.

Есть «пушечное мясо» и есть кого сжигать,
но, ведь ответка – ясно, что будет прилетать.
И вот, десятки тысяч убитых и калек;
за это мало высечь его и всех коллег.
Нет оправданья зверствам бандеровских иуд;
как минимум,  нюрнбЕргский для них быть должен суд.


Рецензии