Дождливое

тактом, тактом, тактом, тактом
капли падают абстрактно
в лужах разносясь кругами
почему, не знают сами

капли, капли, капли, капли
жизнь похожа на спектакль
стуком капли бьют по сердцу
от дождя куда мне деться

льётся, льётся, льётся, льётся
эхом в крыше отзовется
брызги бьются рикошетом
в мир намокший серым цветом

дождик, дождик, дождик, дождик
город смыл водой художник
гимн слагает мерным шумом
за окном моим угрюмым

тучи, тучи, тучи, тучи
дождь к стеклу прилип колюче
по земле и небосводу
зной сменив на непогоду


Рецензии