Полупортрет

Он был силён в полутонах
и даже боле в полузвуках.
Полуходил в полуштанах,
а может, кстати, в полубрюках.

Был полураб полуидей
и проявлял полузаботу,
и чередой полуидей
он выполнял полуработу.

В лучах его полулюбви
его уж точно полудети
полуросли, полуцвели,
чтоб полубыть на полусвете.

Его почти полужена
без сдачи всю себя дарила,
но он в своих полуруках
полулюбил ее в полсилы.

Полусилен в полуделах
и полуслаб в полупопытках,
все объяснял в полусловах
и рисовал мир в полубликах,

и на его полулице
полупечать полуморщины,
полупечаль в полуконце
полупути к полувершине.

08 июля 2021


Рецензии