Мысль и слово

Во счастье радость – восклицание.
В несчастье боль, обида и страданье.
В злобе гнев и воздаянье,
А в зависти месть – возмездия тайна.
И все зависит от мысли-слова.
Брошен вызов – волнение, тревога.
Голос плоти – душою в вожделенье.
Так и мы восходим по ступеням
На судный жребий – за смертью...


Рецензии