Чужой родной отец...

https://www.realrocks.ru/songs/1858393
приглашаю ее услышать)

Посвящаю тем отцам, которые мало любили своих дочерей.


1
Ты подарил мне небо
И белый свет с восходом,
Я радовалась лету
И ароматам трав,
Ты не пускал, где не был,
Но ты дарил природу,
А теплоты отцовской
Мне так и не подав...

Припев
Чужая я, чужая,
Но я ж тебе родная!
Всегда была гонима,
Зачем ты так со мной?
Родная как чужая,
Нежна, душой ранима,
Не проклинай родную -
Ведь ты мне не чужой...

2
И в сердце так глубОко,
Боль источая, рана
Живет во мне и правит,
Как балом, жизнь мою.
О как мне одиноко!
А я всегда считаю,
Я - дочь, и не оставлю,
Того, кого люблю

Припев

3
Прости, отец, мне ласку
И доброту от сердца,
Ты хочешь жить подальше
От внуков и меня.
Но я гляжу с опаской,
Ну как тебе согреться?
Закрыто твое сердце,
Стучится не любя.

Припев.


Рецензии
Печально! Я же своего отца вспоминаю с любовью. Скромный был папа, и любовь его к нам, детям, была тихой, без особых проявлений, но я её всегда чувствовала. Тепла Вам и творческих успехов. Н.А.

Нина Алексеевна Серова   21.03.2022 17:21     Заявить о нарушении
огромное спасибо за доброту Ваших слов!!

Татьяна Иванова 80   22.03.2022 16:38   Заявить о нарушении