Страстный вечер

Этот вечер - иных богаче:
В нём забыться решилась Тьма...
По-другому, не так, как раньше,
И не с тем...
Но молчит Луна.

И мужские,  повсюду, взгляды,
Словно губы...
Настал черёд: блицу-флирту
и дальним планам -
Платье чёрное где спадёт...

Небывалое исполнение от Судьбы.
То - её каприз.
В этих брачных покоях тени
Всё случится - вот так - на бис!

Страсть продлится немного дальше,
Для сюжетов простой земли:
Расширение границ - удача,
Коль герои той саги - вы.

И Мужчина скорей, забудет
Цвет у платья и все слова -
Он, в сей вечер, пленённым будет
В разных всполохах волшебства.

Страстный вечер иных пугает -
Валерьянка, покой и кот...
Жизнь не всех в свой экстаз бросает,
Тех, кто ярок и кто живёт!



Иллюстрация - из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии