Казалось встречи жду... 08. 07. 21г

Казалось жду я встречи бесконечно,
Но опоздал я к утренней заре!
Прошла с тех пор почти ребята вечность,
Июль сменился только в сентябре!

Ты опоздал! Кукушка куковала,
Ты опоздал, мне пели соловьи!
Моя душа "любить уже устала",
Где ты любимая? Прошу мне позвони!

Шторма накрыли Родину,Россию,
Крым в катаклизмах,Сочи,Краснодар!
Послал нам испытания Мессия
И многим подарил он жизнь,как в дар!

Казалось жду я встречи бесконечно,
Любить и жить ребята я хочу!
С тех пор прошла мне кажется,что вечность,
Мне напиши любимая, прошу!


Рецензии