Петька - фантазёр

Петька наш — ну фантазёр!
Главный в доме режиссёр!
То представит, что танкист,
То он старший машинист,
То спасает он планету,
То устроит эстафету,
И не скучно детворе
С нашим Петькой во дворе!

                * * *

Много лет прошло с тех пор,
В Петьке не угас задор.
Пётр Юрьевич в кино
Фильм снимает — «Домино».
Он известный режиссёр,
Главный в мире фантазёр!


Рецензии