Размышление

Не трать себя на тех, кто предал,
Солгал, не предоставил кров.
Кто тайну сердца не поведал,
Кто не пошёл на сердца зов.
Прекрасен мир без пересудов,
Оков и мелочных обид.
И каждый день алмазной гранью
Тебе навстречу заблестит..!

08.07.21.


Рецензии