Он

  Трамваев бодрый перезвон,
  Скворцы ругаются на крыше.
  А невесёлый,злобный он,
  На дерево полез повыше.

  Чтоб с дерева сойти другим,
  Весёлым и конечно добрым.
  И для соседей стать своим,
  Не быть двуногой гадкой коброй.

  Но все мы знаем точно,он,
  Останется навек собой.
  На почве,средь древесных крон,
  Мрачун он будет просто злой.


Рецензии