Вся жизнь из лоскутов

Вся жизнь моя из лоскутов,
Как одеяло бабушки.
Что то от радушных цветов,
От сказочки-подсказушки.

Даже спасение от холодов,
Сны видятся причудные.
Насмотришься,и плед готов.
Время заделья рук-ненудное.

Глаза, в глаза-частица встреч.
Если молчанье,-праведно.
ЧТО сделано ,чтоб уберечь,
Последователям оставлено.


Рецензии