Жду люблю скучаю

Жду, люблю, скучаю.
Вдали от тебя килограммы тают.
С утренней росой рассвет встречаю.
Время так летит, не замечаю.

Жизнью пенсионной я довольна,
сад, работа там, и всё прикольно.
Отдыхаю, загораю, на обед - сто грамм.
Витамины - ягоды срываю по утрам.


Рецензии