Я прошу, ты не мерзни в минус

Я прошу, ты не мерзни в минус
И не плачь в одиночестве в голос
С алкоголем и дымом на выход
Вспоминаю с тоской твой возглас

С горяча я сказал, не подумав
Что с другой проводил вечер поздний
Ты в истерику в миг, обезумев
Стала строить проклятые козни

Я молил о прощении, в дрожи
Ты и слушать меня не хотела
В голове лишь одно промелькнуло
"Слишком долго меня ты терпела"

Но ты все же прости, родная
В моем сердце бескрайняя ты
Я так колко тебя проверяя
На кусочки разрушил мечты

22.04.2013


Рецензии