На озере в закатном блеске

 
Уже не день, еще вечер.
Луч солнца в небе голубом
Блестит на озере лесном,
Золото сыплет мне навстречу,

По глади штрихпунктиром скачет,
То вверх, то вниз летит как мячик,
Танцует при закатном блеске...
До берега доплыли вместе,
Блестящий луч сошел на нет
Водой размыт,утерян след.


Рецензии
Красиво наблюдать такую картину на озере...

Чудесная зарисовка!

С теплышком!

Вероника Фабиан   09.07.2021 17:51     Заявить о нарушении