Мою рубаху отстриги и открои

Мне так красиво наливать тебе чаи,
Рассказывать известную лишь мне рассказку,
Мою рубаху отстриги и открои
Чтоб вместе сшили мы с тобой развязку...
Ты пахнешь ландышем, латынью и еще
Ты лучше всех чтешь на остановках душу
И потому я весел, вдумчиво грешен
И я готов твой стих глотать и слушать...


Рецензии