Моё сердце разрывная граната

Моё сердце разрывная граната.
Я стою на пороге ада
Если твои слова правда, значит я самый ужасный из всех.
Боль душевная, как чума и зараза,
Сифилис или герпес на губе.
Но ты — это грязевая яма,
А я застрявший в ней на войне.
Смотрю на горящее поле из маков в руке у меня граната,
она разрывается на пополам, я думаю, как бы мне убежать,
но леской тяну за собой весь ряд ...
Зачем, я читаю наши с тобой переписки ,
зачем ты мне отвечала на них ,
зачем я полез в записную книжку увидел твой номер и снова погиб.
И в правду жизнь не справедливая дрянь, скрученная старуха из мультиков,
которой я не дал на чай и теперь она превращает меня в чудовище ,
хотя я до этого все, всем раздал,
ну и ладно поболит и пройдет, как говорила мама.
Счастливым нужно быть твердил отец,
но как мне жить если единственное счастье у меня отобрали на век ?
А была ли ты счастьем ?
Или просто утехой вследствие моей социальной нужды ?
Или просто опытом детским, неловким,
который я раздавал всем.
Может зря я себя упрекаю в ошибках,
может зря я ящик гранат тащу за собой,
может просто пора их взорвать на обрывке прошлого и войти наконец в порог ?
Было весело я не скрою ,
было радостно не томлю , но ты знаешь
увижу другую и сердце к ней мое примкнет ,
хорошо, отпускаю не забуду мгновенья ,
ад закончен да здравствует рай ,
на пороге меня как святого руки станут мне целовать ,
оставляю прежние песни и не разу про тебя не скажу,
ты взрывайся со всем этим в бездне, ну а я тебя не люблю.


Рецензии