Душа стенает

Душа бывает так
стенает,
И больно очень не вздохнуть.
Печаль и боль не
покидает,
А что то колет прямо в грудь.

Сердечко раною
зияет,
Не знаешь где счастливый путь.
Печалью будто
накрывает,
Но жизнь уже не
повернуть.

И так печально вдруг бывает,
Я не могу совсем
уснуть.
А ночь крылами
обнимает,
И юность больше не вернуть.

Лечу я на краю
обрыва,
Куда ведёт уже мой
путь?
И темнотою ночь
накрыла,
Могу я в бездну лишь шагнуть.

На сердце тяжко так бывает,
Но меня вера с утром ждут.
И облачко во сне
летает,
А тучи в небеса
зовут.

Вот настал уж миг мгновенья,
И в небесах во сне
парю.
Я тоже Божее
творенье,
А жизнь свою, сама творю!


Рецензии