Любимой

В этой жизни шальной все разбито на миги:
Миг рождения, смерти, миг страстной любви.
Мы проходим в их поисках новые мили,
Чтоб схватить миг и сжать, чтоб жил в нашей крови.
Чтоб навеки запомнить – что значит жить чувством!
Осознать ненадолго свой призрачный путь…
Мир наполнить священным и тайным искусством,
Раскрывающим сердца незримую суть.
На пути этом Ты стала мне ориентиром!
Миги рядом с Тобой стали смыслом моим!
Вдохновенья святого прекрасная лира, -
Только Ты можешь знать то, что нужно двоим:
Непокорным сердцам - не стремящемся к быту,
Но творящим свою сказку в мире без грёз.
Для прекраснейших мигов извечно открыты
Те сердца, в коих есть океаны из слёз.
В коих есть океан новых мыслей и действий...
В коих есть океан из прекрасных идей...
Лишь с Тобой миг делить я готов до последней,
Той секунды, что держит нас в мире людей!..


Рецензии