О ремонте

  Как-то нам надоело много раз переделанное -

  Надо переделать ещё!

  Старую мишень простреленную

  Аккуратно прикрыть дырявым плащом.

  Леску, десятки раз порванную,

  Связать заново — к старой привык.

  А потом подклеить судьбу сломанную,

  И почистить из сточной трубы родник.


Рецензии