Ядро небольшой звезды

любовь так чиста и чувства огромны!
весь мир, и Создатель, и ангелов сонмы,
прошу, моё сердце вы все - рассмотрите!
и вместе лишь с нею мне быть - помогите!

внутри выгораю - я термояд!
я словно ядро небольшой звезды...
и чувства во мне - так жарко горят!
причина тому, моя милая - ты!

приличной звездою в глубокой ночи,
горю, выпускаю в пространство лучи,
из плазмы горячей и полной любви,
в надежде, тебя что достигнут - лови...

они достигают! но лишь иногда...
у них на пути - океанов вода!
так жду! и мечтаю их испарить!
тебя осветить и счастье испить!

тебя искупаю в нежности яркой!
внутри, у звезды тебе не будет жарко!
весь жар - он же твой! ты им будешь играть!
и рядом со мной, наконец, засыпать...


Рецензии