Хорошо на речке быть Навеяла Елена Хвоя

(Елена Хвоя
"Речка камешки стирала")

Хорошо на речке быть,
хорошо весь мир любить,
гладить радугу,
кушать ягоду,
все печали позабыть...
Пусть уходит
грусть - тоска
нынче надолго
и течёт опять река,
сердце радуя,
разливается мечта,
словно Ладога...    


Рецензии