И снова о любви

Вячеслав А.


Спит веселья неземное —
Май хмельного червяка;
Облака... в подушках зноя
Смотрят любой свысока.

Под рукав берёзы юной
Свит ручей грибного сна;
Есь читала сонмы луны
О любви — очей красна.

Жаркой холст, вечор печальный
Окликал дорожной муз;
И дурмана ёж венчальный
Трепетал священной уз.

8 июля 2021


Рецензии