Любимых любят постоянно

Любимых Женщин любят постоянно!
Любимых никогда не предают!
Не видят недостатков и изьянов,
Невыносимой никогда не назовут!

Любимых Женщин делают счастливой!
Не накричат от злости никогда!
Ведь потому её зовут своей Любимой,
Что без неё жить невозможно! Правда? Да!

Она не будет дуться по-напрасну,
И будет самой нежной и родной!
Слов не бросайте колких, несуразных?
Она коль любит вас, то всей душой!

С Любимой Женщиной на миг не расставайтесь!
А, если вы, на время, далеко,
Звонить Любимой всё же постарайтесь,
И даже в миг, когда вам это нелегко.

Она ранима очень, как ребёнок!
Украдкой плачет, вам не говорит.
Калачиком свернётся, как котёнок!
Её сердечко от обид болит.

А вы, того не замечая даже,
Включаете нелепый эгоизм!
Ну, как же, мужествен, красив и очень важен -
Мужской, такой слепой максимализм!

А вы задумайтесь, во всём ли были правы?
И от чего болит её душа?
Она не будет ни несносной, ни лукавой,
И, вероятно, она всё-таки права!

Любимой называй не ради слова!
Не обижай, не делай больно, не кричи!
Когда любима Женщина, она на всё готова!
Да, ради вас!
А нелюбима, значит замолчи!

Не лги не ей и не себе напрасно!
Не любишь, попрощайся, отпусти!
Врать Женщине, влюблённой в вас, ужасно!
Когда Любви нет, вам не по-пути!

Но, если без Любимой жить не можешь,
Не отпускай её, Любовью дорожи!
Родной, желанный человек - он очень важен!
Она - кусочек сердца и души!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии