Лайтовые кресты...

Лайтовые кресты
с функцией - "антистыд",
(не выцветший ширпотреб - "Gold"),
алчут приобрести -
девять из десяти,
(десятый, готов вступить - в торг);
охочих иметь блат
от многих вкушать благ,
(как правило, среди нас - тьма);
неважно каков сам
протиснуться смог - пан
(с лицензией - посылать - "на").
Растёт не по дням спрос
на должности и бабос
(идейные, пусть, пыхтят - за так),
нет кайфа жевать жмых
в безликих рядах - "мы"
(где завтра, твоё, вообще - не факт).
Рубахи рвануть шёлк -
легко, был бы в том толк,
(с изнанки души, не смыть - грязь),
меняется мир слов,
но было и есть - зло
(ныне и присно, как есмь - Аз).

Всяк языком мастак
мягкие мять места
и на кулак мотать - соплю
только служить за страх,
чтить ради благ Христа
(разве что для амёб - плюс).


Рецензии